Вы хотите заказать:

Меню

Каталог

icon-phone 8 (800) 200 79 03
звонок по России бесплатный
icon-phone 8 (812) 424 56 54
Санкт-Петербург
icon-phone 8 (495) 204 12 69
Москва


Заказать звонок

Удобное время для звонка

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

закрыть

ВАША ЗАЯВКА УСПЕШНО ПРИНЯТА! Мы свяжемся с Вами в ближайшие 30 минут!


АКЦИЯ: При покупке планетария под ключ подстилочное полотно в ПОДАРОК!
(акция действует до 30.06.2017)

В виду большой загруженности в данный момент мы не принимаем заказы,
обновление информации появится на нашем сайте.

Отзывы

 

Карпова Татьяна

Хотела сделать посещения моего планетария более запоминающимися. Зашла на сайт, полистала список оборудования и присмотрела подходящий для себя вариант – обучающий набор для творчества и светящиеся наклейки. Родители юных зрителей всегда благосклонно относятся к желанию своих чад познакомиться поближе со звёздным небом и космосом. Коммерческий ход, предложенный ребятами, оказался успешным. Моей благодарности просто нет предела! Удачи вам и побольше приятных клиентов.

21.09.2017

 

Новосельцев К.В.

Недавно решил обновить свой планетарий. По старой доброй традиции обратился в компанию Планетарик, где и приобретал его 2 года назад. Связался с консультантом по телефону и после продолжительных обсуждений решил остановить свой выбор на сферическом зеркале с внутренним напылением. Первый месяц уже так сказать «обкатал» – служит верой и правдой, нареканий пока нет. Плюс ко всему пополнил свою коллекцию новыми фильмами. Хочу сказать спасибо за дельный совет – наплыв посетителей значительно увеличился.

07.09.2017

 

Ольга Калугина

Недавно сделала заказ в вашей компании и приобрела акустическую систему для своего планетария. Приятно удивило высокое качество и относительно доступная цена. Товар долго ждать не пришлось, сроки доставки весьма приемлемые. Отдельно хотелось бы выделить детальную и терпеливую консультацию, которую я получила, обратившись к вам. Это значительно упростило процесс выбора и позволило приобрести действительно качественное оборудование. Спасибо фирме за внимательность к своим клиентам. Удачи вам и процветания!

31.08.2017

 

Назаров И.А.

Хочу поблагодарить фирму «Планетарик» за высокое качество предоставляемых услуг и оперативную работу. Недавно приобрел мобильный планетарий, который радует хорошим соотношением цена-качество. Отдельное спасибо менеджеру Руслану – именно он помог мне сделать правильный выбор и подобрать необходимое оборудование. Товар полностью соответствует моим ожиданиям. Спасибо огромное за профессионализм и грамотное обслуживание.

14.08.2017

 

Игорь Васильевич

Хотелось бы сказать огромное спасибо фирме за отличное качество товара и его быструю доставку. Долго не мог сделать выбор при выборе надувного купола, поэтому советы и помощь персонала оказалась как раз кстати. Подкупили довольно доступные цены и лестные отзывы. Все работы были выполнены оперативно и грамотно. Спасибо за качественную услугу и понимание!

24.07.2017

 

Кирилл Назаров

Доброго времени суток! Обратился в эту компанию для приобретения системы с мобильным планетарием. Так как ранее не имел дела с данной продукцией, было очень приятно получить грамотную консультацию. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Руслана за компетентность и терпение. Остался очень доволен покупкой, отношением к себе и внимательностью к пожеланиям. Порадовало соотношение цены и качества товара. Отличный сервис и добросовестная работа!

13.07.2017

 

Антон

Могу похвастаться тем, что в сентябре 2015 принял правильное решение, обратившись в компанию Планетарик, которая и помогла мне стать владельцем собственного мобильного планетария. Мои затраты окупились буквально за один учебный год. И это не без помощи сотрудников компании, которые помогли в выборе и производстве купола, а также подборе обучающего видеоматериала. Видимо, любовь к планетарию мне передалась вместе с его покупкой – мне безумно нравится моя работа. А ещё мне нравится видеть восторженные глаза деток – вот уж где действительно космос. Спасибо огромное!

13.06.2017

 

Елена Ивановна

Хотелось бы поблагодарить компанию в целом и лично консультанта Руслана, который курировал вопрос сделки до конца. Качество предоставленного товара полностью отвечает ценовой политике, а доброжелательное отношение сотрудников и их квалифицированная помощь оставили приятное впечатление. Мой планетарий собирался с нуля: выбирала всё по отдельности и в результате осталась довольна конечным результатом. Благодаря стараниям этих ребят теперь у меня есть собственный бизнес.

02.06.2017

 

Владислав Ермаков

Вашу компанию мне посоветовал друг, так как сам уже делал у вас заказы и уверял, что лучшего варианта по соотношению цены и качества мне не найти. И, правда, в такой ценовой категории предложений практически не было. Поначалу думал, что подвох будет с низким качеством или какие-нибудь дополнительные затраты обязательно выползут. Но времени на раздумья особенно не было, и я рискнул сделать покупку. В результате остался доволен всем – качеством купола, консультацией работников, а также оперативной доставкой. Советую всем, кто ценит свои деньги и время. Товар полностью соответствует моим требованиям, а они были достаточно высокими. Спасибо за вашу работу!

19.05.2017

 

Кузнец Елена

Доброго времени суток! Хочу поделиться приятными аспектами своей покупки переносного планетария. Долго не могла выбрать модель среди представленного на сайте разнообразия куполов, но благодаря компетентности и помощи молодого человека – консультанта, легко определилась и на удивление угадала на все 100%. В комплекте сразу подобрала несколько фильмов, от которых была в полном восторге. Материал очень полезный и познавательный. А главное - детям очень нравится. Приятная цена, высокое качество и великолепное обслуживание – это то, с чем я столкнулась, обратившись к вам, и ни разу об этом не пожалела.

11.05.2017

 

Владислав

Добрый вечер. Очень долго раздумывал над выбором компании, в которой смогу приобрести систему с мобильным планетарием. Благодаря советам друзей, отдал предпочтение именно Планетарику. Честно скажу, не пожалел об этом решении ни на секунду. Очень благодарен друзьям за то, что они направили меня именно к вам. Остался очень доволен вашей работой – сервис на высоте, цена абсолютно соответствует качеству товара, отношение к клиентам приятно удивило. Вы большие молодцы и настоящие профессионалы!

21.04.2017

 

Галина Сергеевна

Слышала про вашу компанию достаточно давно. Не смотря на то, что отзывы были положительными, честно говоря, до последнего сомневалась в том, что все будет гладко и безоблачно. Вначале очень долго не могла определиться какой купол лучше пошить для цифрового планетария, но в этом плане очень помог менеджер Руслан. Он достаточно детально и доходчиво обо всем рассказал и помог с выбором подходящего варианта, а также с его оформлением. Честно скажу, что не ожидала такой оперативности и настолько высокого качества работы. Также порадовало человеческое отношение менеджеров к своим клиентам. Спасибо большое.

18.04.2017


Шемберева Марина

Я заказывала в Планетарике надувной купол, и осталась очень довольна консультацией и сопутствующим сервисом. Перед этим я достаточно долго не могла выбрать между однослойной и двухслойной моделями, потому что имела определенные требования по бюджету. Определилась с покупкой я только после нескольких консультаций с менеджером, который, исходя из своего опыта, а также будущих условий работы планетария и планируемого потока посетителей, предложил три приемлемых варианта на выбор. Его рекомендация уже успешно проверена на практике, а еще отдельное спасибо фирме за оперативную доставку!

21.03.2017


Игорь

Мы подыскивали полностью оборудованный и укомплектованный мобильный планетарий для замены нашего старого изношенного оборудования. Меня интересовали, прежде всего, цена, долговечность и качество материалов купола, а также надежность электроники и компрессора. Варианты рассматривались все, в том числе и Китай, но в конечном итоге я принял решение в пользу Планетарика. Подкупило то, что они непосредственно отвечают за качество собственного производства, и по итогу – у меня нет претензий к поставленному комплекту после нескольких месяцев использования. За что им и благодарен.

10.03.2017


Людмила Заречная

До обращения в данную компанию, слышала о ней только хорошую информацию. Самой прям не верилось, если честно, что все так гладко. Я человек не доверчивый, все всегда стараюсь проверять по возможности. Колебалась, признаться, очень долго, думала и рассматривала много вариантов с пошивом купола для цифрового планетария. В итоге сестра таки уговорила к вам обратиться, потому что ей посоветовали знакомые из Питера. Теперь могу уверенно сказать, что приняла верное решение шить купол у вас. Осталась довольна продукцией и рада, что не выкинула деньги на китайское «непонятно что». Спасибо всему коллективу Планетарик и особенно менеджеру Руслану – выслушал, посоветовал, убедил, всегда перезванивал. Так что за такое отношение считаю необходимостью оставить о вас свой отзыв для тех, кто еще пока сомневается. Не сомневайтесь! ))

17.02.2017


Михаил

Добрый день! Зашел специально к вам на сайт отписаться о покупке, так как именно рекомендации пользователей помогли мне принять верное решение и обратиться в вашу компанию. Несколько месяцев обдумывал покупку системы с мобильным планетарием, рассматривал множество вариантов. Остался очень доволен и благодарен людям за то, что своими отзывами помогли отсеять все сомнения. Понравилось буквально все – получил полный сервис на столичном уровне, идеальное качество товара за приемлемые деньги и отношение к себе, как клиенту. Весьма быстрая доставка, никаких нареканий ни к работе менеджеров, ни к работе фабрики, ни к транспортной компании. Все пришло в целости и сохранности. Всем рекомендую Планетарик исходя из личного удачного опыта. Удачи вам и развития.

10.02.2017


Александра

Обратилась в компанию по совету подруги. Так как был уже один неприятный опыт, хотелось уже действовать по рекомендации и быть уверенной в том, что на этот раз не будет лишних хлопот и проблем. Осталась под приятным впечатления от общения с консультантом Русланом – хорошо разбирается в особенностях данной продукции, грамотно и вежливо все объясняет, проясняет множество деталей. Сразу видно, что человек хорошо знает и любит свое дело.
По поводу изделия: ткань прочная и качественная, пошили его довольно быстро, да и по цене все обошлось достаточно демократично. Думала выйдет дороже. Так что надумаете заказать купол – обращайтесь в Планетарик, не пожалеете.

16.01.2017


Нежнова Валентина

День добрый! Если честно, в первый раз воспользовалась подобного рода услугами и остались только приятные впечатления от сотрудничества с вашей компанией. Получила профессиональную и доходчивую консультацию, что в наше время редкость (зачастую консультанты в лучшем случае бурчат что-то непонятное для галочки, в худшем – вообще ничего не объясняют). Качеством готового изделия осталась довольна, претензий нет. Сделали работу оперативно, как говориться, без сучка и задоринки. Понравилось что условия оплаты и доставки без всяких там заморочек.
В общем, огромное спасибо!

10.01.2017


Мария Примакова

Прочитала многочисленные отзывы о работе вашей компании. Все пишут о качестве и оперативности доставки. Несмотря на некоторые сомнения в достоверности этой информации, все же сделала заказ. Но, ввиду того, что сама неоднократно обожглась на «ширпотребе», решила подстраховаться и параллельно найти еще пару вариантов. К своему удивлению подобрать что-то стоящее за ту же сумму мне не удалось, поэтому вся надежда оставалась только на «Планетарик».
Так вот теперь в качестве уже состоявшегося клиента могу смело сказать – отзывы о компании полностью соответствуют действительности! Меня приятно удивило и качество пошива купола, и то, как быстро выполнили мой заказ. С доставкой тоже не было никаких проблем, за что отдельное вам спасибо. Полученный купол-трансформер для мобильного планетария от компании «Планетарик» действительно лучший среди всех, что я встречала за все время своей работы. Удачи вам и процветания. С наступающими праздниками!!!

16.12.2016


Мирослав

Очень доволен тем, что в родном городе есть такой надежный и ответственный производитель, как «Планетарик». Выражаю всей вашей команде свою безмерную благодарность за выполненный заказ – все работы были выполнены оперативно, качественно и вот я уже обладатель собственного планетария. Ни минуты не сомневался в оптимальности своего выбора в вашу пользу, поскольку мне вас посоветовал старый друг. Стоит сказать, что совет, как всегда, оказался стоящим. Консультация по телефону была грамотной, приятные и грамотные сотрудники были вежливы и с вниманием отнеслись ко всем деталям. Очень рад, что стал вашим клиентом! Надеюсь, в дальнейшем также не подведете. Спасибо за качественный пошив купола, грамотную консультацию и просто человеческое отношение

05.12.2016


Лидия Павловна

Добрый день! Ребята, хочу выразить вам огромную благодарность за предоставленную мне возможность собрать полноценный мобильный планетарий. Я всегда мечтала заниматься своим делом, обязательно связанным с детьми, образованием или воспитанием. Вы мне очень помогли осуществить мою мечту. Заказали с мужем купол и по рекомендации сразу взяли несколько обучающих фильмов в комплекте. Теперь наконец сможем внедрять и в нашем регионе сенсорное образование для детей. Невероятно благодарны все команде Планетарика за проделанную работу. Приятно, что у нас все-таки еще умеют делать достойную продукцию. Желаем процветания вашей компании! p>

14.11.2016


Валерий Соловец

Когда я впервые зашел на сайт Планетарик, моей целью было сравнить цены на производство куполов с данными, полученными от других поставщиков, почитать отзывы и мнения о продукции. Здесь я увидел достаточно много полезной для себя информации, также массу положительных комментариев. Чтобы получить больше информации, решил позвонить и лично пообщаться с менеджером. Так сказать выяснить все из первых уст. В результате разговора и подробной консультации прояснилось много дополнительных нюансов. Вежливый и приятный в общении молодой человек по имени Руслан тут же посчитал и назвал мне цену заказа с учетом всех моих пожеланий. В целом сервисом остался полностью доволен, как и конечным результатом. Пошили все быстро и качественно, по умеренной цене, а также оперативно доставили. Никаких претензий и подводных камней. Всем спасибо.

07.11.2016


Елена Степановна

Здравствуйте, уважаемый Планетарик. Вот наконец-то нашла время оставить свой отзыв, хотя заказ делала уже месяца полтора назад. Только дошли руки написать. Как владелец небольшого бизнеса в сфере обучения, для меня очень важно было в максимально сжатые сроки получить качественный купол для обустройства цифрового планетария, который бы легко выдерживал постоянные переезды в разные части города. Вашу компанию мне посоветовали мои друзья из Санкт-Петербурга. Сомневаться не пришлось, да и времени, честно говоря, не было – сразу доверилась рекомендациям и нисколько не пожалела. Качество, как и сроки поставки очень порадовали. Все, как и обещали. Цены доступные. Было приятно работать с вами. Всем рекомендую!

17.10.2016


Григорий

Перед оформлением заказа перечитал комментарии на сайте, касающиеся производства куполов. Первое впечатление было, что это все самореклама. Признаться честно, очень избирательно отношусь к производителям данной продукции. Желание убедиться в правдивости отзывов стало решающим при выборе купола в этой фирме. Долго общался по поводу пошива с консультантом Русланом. Он оставил о себе только приятные впечатления, так как постоянно уточнял все детали и мелочи, о которых я даже сначала и не думал. Также предложил мне удобные условия оплаты и доставки.
Ждал с нетерпением новый купол, поскольку заказанный до этого из Китая прослужил совсем недолго (как говорится, скупой платит дважды!). Когда пришел купол с Планетарика, мои опасения не подтвердились. Качество материала и пошива – все сделано на совесть. Большое спасибо, что не подвели. Успехов вам и процветания!
P.S. А всем остальным могу уверенно сказать – отзывы правдивые )).

11.10.2016


Евгений

Доброго времени суток. Также решил написать о своем опыте сотрудничества с чудесной компанией Планетарик. А то у нас принято оставлять отзывы, только когда что-то не так.
Сразу же хочу выразить отдельную благодарность и сказать большое спасибо консультанту Руслану, который постоянно мне звонил с уточнениями заказа, быстро исправлял все неточности, и в итоге учел все мои пожелания.
С продукцией данной фирмы познакомился случайно в интернете. Очень сомневался перед заказом, однако теперь нисколько не жалею, что обратился именно к вам. Выполнили заказ мой в срок и по вполне приемлемой цене. Качество намного лучше китайских аналогов, даже в сравнение не идет. Ткань специальная, полностью соответствует описанию. Купол легкий, удобный и надежный в эксплуатации. Пока нареканий нет. Спасибо за оправданные ожидания!

28.09.2016


Богдан

Обратился в Планетарик по совету партнера, который уже заказывал в этой компании купол. Остался под приятным впечатлением после общения по телефону с консультантом и полученной квалифицированной помощи. Без проблем оформили заказ на пошив достаточно сложного купола. Ждал с нетерпением доставки. Когда получил, тут же решил оставить отзыв с благодарностью. Спасибо за сервис и приятное отношение.
Качеством купола очень порадовало!
P.S. Кстати, доставили очень быстро. Весь комплект был в полном наличии и без малейших дефектов. Теперь буду советовать также вашу компанию своим знакомым по регионам.

12.09.2016


Максим Леонидович

Приятно удивлен правдивостью отзывов о компании, хотя изначально было ощущение, что все это лишь красивая мишура и самопиар. Дело в том, что несколько раз попадал на неприятное сотрудничество с откровенно недобросовестными людьми и фирмами, поэтому теперь отношусь к рекомендациям в интернете с большой осторожностью. Честно говоря, когда решил обратиться в Планетарик, долго сомневался из-за негативного опыта в прошлом. Однако я все-таки решил позвонить и проконсультироваться. В результате сделал заказ и ни разу не пожалел. Купол успешно доставили мне прямо в срок и по адресу. Очень благодарен за работу всему коллективу Планетарик – умеют, и обслужить клиента, и выполнить качественную продукцию, и вложиться в установленные сроки. В будущем планирую развивать бизнес, и впредь для изготовления надувных конструкций буду сотрудничать только с этой компанией.

20.08.2016


Екатерина Грызлова

Решила оставить свой отзыв-рекомендацию для будущих клиентов Планетарика. Очень довольна работой этой компании. После плодотворного сотрудничества могу смело сказать, что здесь работают настоящие профессионалы и специалисты своего дела. Не могу передать своего приятного удивления от качества обслуживания. Сотрудники постоянно сами перезванивали мне для уточнения всех нюансов и деталей заказа, были максимально вежливы и компетентны в своей области.
Я захотела обновить купол, так как прежний уже порядком износился, поэтому не совсем удовлетворял нуждам и требованиям по обустройству мобильного планетария. В компании для меня пошили отличный купол из прочной и красивой ткани, быстро и сравнительно недорого. Спасибо вам, всем за добросовестную работу. Всем советую обращаться в Планетарик!

01.08.2016


Татьяна

Добрый день! Хотела поблагодарить замечательный коллектив фирмы Планетарик, ребята настолько хорошо делают свою работу, что многим следует у них поучиться. О существовании такого направления, как цифровые планетарии переносного типа я вообще узнала случайно. В прошлом, получив педагогическое образование, всегда хотела внести какие-то инновации в детское образование и имела на этот счет свои соображения и оригинальные идеи. И вот таким чудесным образом я смогла реализовать свою мечту и внести свою лепту в развитие сенсорного образования детей в нашей стране при помощи мобильного планетария. Невероятно благодарна компании Планетарик за их труд. Мне прислали идеально сшитый по всем параметрам купол, а также совершенно бесплатно посоветовали и помогли подобрать очень качественный контент. Большое спасибо. Очень счастлива, что работаю именно с вами!

25.07.2016


Любомир

Обращаюсь в Планетарик уже не первый раз, но только сейчас руки дошли написать отзыв. А написать действительно есть о чем. Хочу выразить безмерную благодарность менеджеру компании Руслану за профессиональное обслуживание, высокий профессионализм и просто человеческое отношение – всегда перезвонит, уточнит детали, подскажет оптимальное решение для выполнения заказа и доставки куполов. Одним словом молодчинка!
Занимаюсь мобильными планетариями уже не первый год и рад, что наконец-то нашел надежного поставщика, на которого можно полностью положиться. Когда заказывал первый купол, очень нервничал (все-таки немалые деньги), хотя цена была намного меньше, чем у других компаний. Купол пришел вовремя, пошит был идеально. Решили с братом расширять границы бизнеса и заказали еще два комплекта – купола также были сшиты просто отлично, все вовремя доставили. Спасибо огромное за качественный сервис.

21.07.2016


Марк Юрьевич

Пишу от имени бывшего учителя, которым я являлся до того, как открыл для себя и детей преимущества сенсорного образования. По роду специальности всегда ценил только правильные вещи, качественные, по доступным ценам. Ближе к пенсии отложил небольшую сумму, которую решил вложить в дело. Так вот, дело стоящее и ваша компания помогла мне воплотить его в жизнь, как никто другой. Менеджеры были очень вежливы, выслушали все мои пожелания, записали точные параметры и пошили купол в оговоренные сроки. Проверял качество сам при доставке очень тщательно – не к чему прицепиться! Молодцы огромные. Спасибо вам, ребята, за работу. Примите мои искренние пожеланиям процветания и успеха в вашем бизнесе.

19.06.2016


Евгений

Спасибо за проделанную работу. Много времени и сил потратил на поиски хорошего поставщика такого специфического продукта, как цифровой планетарий. Когда решил заняться этим бизнесом, сразу решил купить хороший купол и оборудование. С оборудованием оказалось попроще, а вот найти действительно хороший купол (не китайский ширпотреб) оказалось труднее. Благо, друг из Питера подсказал мне вашу компанию. Не жалею, что обратился. Спасибо за действительно отличное качество. Не ожидал от отечественных производителей такой отменной продукции. И за обслуживание тоже отдельная благодарность, приятные люди ).

08.06.2016


Евгений Солод

Делал уже второй заказ на изготовление купола для цифрового планетария. Планетарик в очередной раз подтвердил свое реноме – оперативно и качественно. Продукция достойна высших похвал. Даже у меня достаточно придирчивого человека, не осталось места для критики. Теперь советую вас всем знакомым предпринимателям из круга сенсорного образования в нашей области и не только.
Заказ, как обычно, выполнили быстро и доставили в срок. Качество пошива купола высокое, не идет ни в какое сравнение с продукцией подешевле от «мастеров» из других компаний. Друг на спор заказывал из Китая, даже сравнивать не буду, как говорится «дешево и сердито» - можно просто выкинуть купол. По моему совету будет теперь заказывать также у вас, так что у нас уже собрался собственный клуб покупателей Планетарика. Спасибо, что делаете свою работу как надо!

17.05.2016


Екатерина

Решила написать отзыв об успешном сотрудничестве с замечательной компанией Планетарик. Вы лучшие! После неудачного опыта заказа продукции на другом сайте, осталась под положительным впечатлением от качества обслуживания у вас. Началось все с того, что нашла ваш сайт в интернете. Сразу обратила внимание на положительные отзывы и качественно оформленную информацию. По звонку сразу же убедилась, что здесь работают настоящие профессионалы – менеджер был любезный, проконсультировал по всем интересующим меня вопросам, после чего сделала заказ не раздумывая. Пошили просто идеальный купол для мобильного планетария, никаких нареканий! Теперь я ваш постоянный и преданный клиент, спасибо огромное за проделанную работу!

06.05.2016


Вячеслав

Почитал много положительных отзывов о вас, но почему-то долго сомневался. Когда же все-таки решился позвонить, был приятно удивлен оперативностью работы – сразу же приняли звонок и предоставили квалифицированную консультацию. Честно говоря, до последнего терзали сомнения – заказывать у вас или нет пошив купола по нужным параметрам. Заказал и не разу не пожалел – все сделали на совесть! Спасибо менеджерам и технологам за тщательный учет всех моих пожеланий, теперь буду заказывать у вас без опасений. И как обещал – положительный отзыв на сайт.
P.S. Качество купола и пошива реально впечатляет.

13.04.2016


Аркадий Изотов

Премного благодарен за полученный товар и первоклассный сервис. Планетарик меня приятно удивил своим качеством работы. Это касается как производства самой продукции, так и обслуживания в целом. Когда впервые позвонил в компанию, сразу же понял, что в ней работают профессионалы. Консультант Руслан достаточно подробно и доходчиво рассказал обо всех преимуществах куполов и процессе изготовления, поэтому при оформлении заказа у меня практически не было никаких сомнений. Товар пришел вовремя. После проверки я полностью удостоверился, что пошитый купол для цифрового планетария соответствуют заявленным на сайте параметрам. Это один из редких случаев, когда не имею ни малейших претензий к качеству товара, произведенного российской компанией, за что огромное Вам спасибо!

06.04.2016


Михаил

Искал где бы подешевле и побыстрее пошить купол для мобильного планетария с возможностью трансформации. Очень критичны были сроки выполнения заказа, так как графики показов уже сформированы, и смещать их означало получить уйму проблем, начиная от внесения изменений в договоренности с владельцами площадок и заканчивая уже размещенной наружной рекламой. Задержек в работе быть не должно, поэтому хотелось как можно быстрее. Почитав в интернете отзывы, решил обратиться именно в Планетарик. Был приятно удивлен: профессиональная команда, учли все мои пожелания, назвали адекватные сроки пошива, доставки (и самое главное вложились в них!!!). Не сорвал ни одного мероприятия благодаря вам! Спасибо за добросовестное отношение к клиентам и к работе в целом. Если что еще понадобиться – теперь только к вам буду обращаться. Успехов и процветания вашей фирме!

22.03.2016


Кочетов Владимир, Зеленогорск

Заказал купол в Планетарике по совету одного вашего клиента. Основная загвоздка был в том, что мне нужен был купол нестандартных габаритов. Сначала думал пошить на заказ, но никто не хотел браться за эту работу, где я не узнавал. Поэтому начал искать людей в нашем городе, которые занимаются данным видом бизнеса. Так вышел на одного местного предпринимателя, который порекомендовал вашу компанию и дал сайт. Девушка по телефону приняла все мои пожелания, оказалось очень вежливой и хорошо ориентировалась в вопросе, поэтому все мои пожелания были учтены. Купол пришел вовремя, без задержек и пошит достаточно качественно. Никаких кривых строчек, ткань оригинальная, прочная. С цветом также угадали. В общем, я остался очень доволен и ценой и качеством работы, и особенно быстротой доставки. Выражаю благодарность всему вашему коллективу. Так держать!

11.03.2016


Андрей

Мобильные планетарии – особое и пока еще развивающееся в нашей стране направление для бизнеса. С друзьями долго обдумывали данный вид деятельности, ориентированный на показ обучающего видео для детей. После долгих сомнений все-таки решили попробовать в складчину. Могу с уверенностью сказать, что пока не разочаровались в принятом решении, в том числе и в качестве вашей продукции.
Огромное спасибо хочу сказать менеджеру Руслану, который долго с нами возился, подбирал параметры, пытаясь учесть все нюансы и хотелки. В результате получилось учесть все пожелания и даже больше. Пошили потрясающий надувной планетарий, мы даже не ожидали с друзьями, что получится настолько здорово. Вы настоящие профессионалы своего дела! Сервис на уровне. Также отдельное спасибо за быструю обработку и выполнение заказа, а также доставку.

09.02.2016


Елена

Заказывала купол в вашей компании, очень переживала в первый раз. Сайт нашла в интернете, долго колебалась перед заказом, благо ваш менеджер оказался убедительным и хорошо подкованным в технической части. Он почему то сразу внушил мне доверие и убедил таки сделать заказ. Ждала посылку с нетерпением! Результат полностью оправдал мои ожидания. Качество пошива отменное! Выражаю огромную благодарность компании Планетарик за то, что делаете такую качественную продукцию, да еще и в такие сжатые сроки ну и отдельное спасибо за оперативную доставку. А по цене вообще приятно удивили – встречала в сети аналоги намного дороже, да и качество как я смогла визуально оценить, оставляло желать лучшего. Успехов и процветания вам! Теперь я ваш постоянный клиент, уже планирую заказ на второй купол.

04.02.2016


Екатерина

Большое Вам спасибо, весь коллектив «Планетарика»! Прямо не знаю, чтобы я делала, если бы не нашла ваш сайт. Мне очень срочно нужно было заменить купол, который был поврежден из-за низкого качества исполнения, хотя о физическом износе говорить еще было очень рано. Рисковала сорвать все сроки запланированных детских шоу, но Вы буквально меня спасли. Купол заказала по стандартным параметрам – ткань отличная, пошив вообще идеальный. Удивилась высокой прочности и удобности купола вашего производства. А еще вы поразили меня своей быстрой и слаженной работой, а также вежливостью и терпением )). Еще раз говорю огромное спасибо! Теперь всем буду рекомендовать вашу компанию.

27.01.2016


Захар

Долгое время искал подходящего производителя такого специфического товара, как купол для мобильного планетария. По совету знакомого из Петербурга обратился именно в Планетарик. Приглянулась интересная модель купола-трансформера, а также заинтересовала возможность пошива по индивидуальным параметрам. Общение с консультантом приятно впечатлило при первом же звонке – отдельное спасибо за сервис. Когда получил купол, то ни разу не пожалел о сделанном выборе и потраченных деньгах. Товар действительно соответствует заявленным в описании качественным характеристикам. Оформление заказа, а также сама доставка были выполнены очень быстро и оперативно. Успехов вам!

14.01.2016


Мария Швец, Нижний Новгород

Я восхищена самой идей производства подобных конструкций, никогда раньше не думала, что буду заниматься распространением сенсорного образования, заниматься обучением и одновременно развлечением детей. Впервые зашла на ваш сайт еще год назад, уже тогда решила узнать все про мобильные планетарии. Планетарик помог мне сделать свой выбор. Наконец я решилась заказать комплект и ни разу не пожалела! Хочу выразить искренние пожелания успешного развития компании и сказать огромное спасибо персоналу – вы не просто продали мне товар, вы помогли осуществить мне мою мечту! Отличная компания с хорошим подходом к своим клиентам, и очень приятными ценами. Качество пошива купола превосходное, уверена прослужит не один год.

14.12.2015


Евгений Мостовой, Санкт-Петербург

Хочу выразить огромную благодарность за полученный комплект цифрового мобильного планетария. Планетарик – лучший производитель, с которым мне приходилось иметь дело. Я занимаюсь этим бизнесом не первый год и с уверенностью могу сказать, что таких качественных куполов в широком ассортименте, еще и по индивидуальному заказу не предоставляет не одна российская компания. Спасибо менеджеру, который уделил мне действительно много времени, и как оказалось не зря. Очень хотелось учесть все нюансы и выбрать именно то, что мне в данный момент было необходимо. У нас все получилось. Ребята – вы отличная команда! Очень благодарен всему коллективу, спасибо еще раз за качество и оперативность.

03.12.2015


Эвелина, г. Красногорск

Хочу выразить безмерную благодарность коллективу Планетарика за оперативную работу и чуткое отношение к клиентам. Удовлетворили все мои хотелки, ответили на все вопросы и в итоге подобрали лучший вариант. Я очень переживала за качество материала, но когда получила купол, все сомнения развеялись сами собой. Качество действительно отменное, полностью соответствует описанию и тому, что говорили мне по телефону. Ни в одной компании я не получала столько внимания. Очень приятно было с вами общаться и цены у вас действительно самые низкие по сравнению со многими другими рассмотренными предложениями. Спасибо еще раз за купол!

19.11.2015


Вячеслав, Комсомольск

Приобрел купол для комплекта цифрового планетария – качество отличное, вовремя доставили, провели подробный инструктаж, огромное спасибо. Консультант Руслан выделил мне максимум своего времени, помог подобрать нужный размер, в общем обслуживанием я остался доволен, все на приличном уровне.
Благодаря Вам у меня появился собственный независимый способ заработка, при этом приятно осознавать, что занимаешь полезным делом. Планетарик предоставляет лучшие цены и достойное качество, планирую обращаться к Вам в дальнейшем.

12.11.2015


Григорий О., Краснодар

Заказал купол трансформер с индивидуальными параметрами, все пошито качественно, ткань соответствует заявленным характеристикам. Долго не мог определиться с выбором, где заказать. Ни разу не пожалел, что обратился именно в компанию Планетарик. Отдельное спасибо консультанту Руслану за уделенное мне время – учли все мои пожелания, согласовали сроки производства, оплаты, доставки. Такого обслуживания я еще не получал не в одной компании. Желаю Вам роста и процветания. Спасибо за качественный мобильный планетарий!

15.10.2015


Аркадий Беляев, Санкт-Петербург

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Планетарика! Благодаря вам я из учителя превратился в бизнесмена. Никогда даже не задумывался о том, чтобы начать свое дело, но как только попал на Ваш сайт, сразу понял, чем хотел бы заниматься в будущем. Приобрел первый комплект цифрового планетария по заказу для школы, в которой до этого и работал. Тогда же окончательно убедился, что могу предносить больше знаний и организовать процесс обучения не только для своих учеников, но и для многих других детей нашего района и города. Второй комплект заказывал уже для себя лично – все, как и в первый раз, прошло идеально. Спасибо за качественную продукцию, отличный сервис и бесценную идею!

5.10.2015


Людмила Красногорова

Всегда мечтала заниматься чем-то полезным и работать с детьми. Планетарик, вы осуществили мою мечту! В свое время проработала в школе много лет и всегда старалась донести детям полезную информацию в наиболее доступной форме. Посредством цифрового планетария теперь это стало возможным! Ознакомилась с потрясающим набором обучающих видео шоу и твердо решила приобрести комплект, после чего нашла вашу компанию и ни сколько об этом не жалею. Отличное качество и цены, а главное – замечательные люди и хорошие специалисты, которые подсказали правильное решение.

15.09.2015


Андрей

Благодаря Планетарику наконец-то понял, чем я хочу заниматься и приобрел отличный комплект мобильного планетария. Очень благодарен отзывчивому персоналу – предоставили всю необходимую консультацию и инструкцию. Вот так я стал предпринимателем благодаря Вам! Огромное спасибо. Мои друзья теперь тоже интересуются покупкой комплекта, с удовольствием им рекомендую именно вашу компанию.

08.09.2015


Sergio

Я хотел бы знать цену купола Купол модели "мини- вход шлюза" Диаметр 6 МТС размещены в Бразилии ... Цена в долларах

Планетарик

Здравствуйте, Серхио! Цена в долларах на купол диаметром 6 метров с мини-шлюзовым входом по курсу ЦБ на сегодняшний день составляет 1463$

24.08.2015


Алесандра

Здравствуйте! Хочу рассказать историю своего успеха. Купила планетарий под ключ с фильмами, все доставили прекрасно, никаких претензий. Начала обзванивать школы, в некоторые сходила сама и что удивительно – оказалось, я одна такая, кто предлагает урок астрономии в мобильном планетарии. А спрос огромный. В общем, если правильно себя подать, бизнес пойдет семимильными шагами. Всем, кто живет в средних по численности городах, советую попробовать.

19.08.2015


Ольга

Хочу поблагодарить компанию Планетарик за отличное качество продукции и оперативную работу. Планетарий пришел отличного качества, непроницаемая ткань просто потрясающая, очень удобный в использовании. Цены у вас как всегда доступные, больше негде таких не видела. Спасибо огромное, что уделили мне столько внимания и порадовали замечательным товаром, который сейчас помогает мне осуществлять свою мечту – дарить радость детям, еще и зарабатывая при этом деньги!

11.08.2015


Зоя

Скажите, Вы продаете купола в Украину, и сколько будет доставка?

Планетарик

Здравствуйте, Зоя! Да, продаём, стоимость ориентировочно 3-5 т.р в зависимости от города доставки.

28.07.2015


Алина Владимировна

Здравствуйте! Недавно на сайте компании Планетарик заказала мобильный планетарий под ключ. Сотрудники фирмы очень быстро отреагировали на мою заявку, предоставили всю подробную информацию о своей продукции и помогли подобрать оптимальный комплект оборудования. Меня лично очень приятно удивило вежливое отношение ко мне как к клиенту, профессиональная и оперативная работа представителей компании. Планетарий доставили вовремя, без задержек. Спасибо большое! Приятно было с вами работать.

21.07.2015


Василий

Перед покупкой мобильного планетария прочитал на сайте и на других ресурсах много полезной информации и решил, что это отличная бизнес идея. Приобрел полный комплект: купол + необходимое оборудование в компании Планетарик. Покупкой остался очень доволен. За неполные два месяца компенсировал все затраты. Спасибо консультантам компании за то, что помогли подобрать необходимое оборудование.

13.07.2015


Андрей

Обращаюсь как владелец этого чудо изобретения к тем, кто еще сомневается и задает себе вопрос: а стоит ли покупать мобильный планетарий? На своем опыте хочу сказать – это того стоит. Тот неподдельный восторг и удивление, яркие эмоции и впечатления, которые испытывают маленькие посетители просто не передать словами. Это придает сил и уверенности в том, что ты занимаешься нужным и полезным делом. Спасибо компании Планетарик за качественную работу.

15.06.2015


Владимир

Мобильный планетарий действительно отличное и выгодное приобретение. Ни на секунду не пожалели о вложенных средствах. Спасибо за помощь сотрудникам компании Планетарик, которые помогли подобрать подходящее оборудование. Приятно было с вами работать.

02.06.2015


Александр

Хочу выразить благодарность лично Руслану за помощь в выборе и приобретении мобильного планетария. Сделал отличный выбор, очень доволен результатом, спасибо.

25.05.2015


Павел

Мобильный планетарий – вещь что надо, особенно для тех, у кого, как у меня, не было особо стартового капитала. Окупается быстро, затрат дополнительных не требует, в общем очень доволен, что когда-то наткнулся на сайт с бизнес-идеями, где мне и посоветовали это направление.

07.05.2015


Артем

Скажите, а сколько составляет средний срок окупаемости планетария? Понимаю, что все с разным упорством этим занимаются, и очень много зависит от усилий человека, но у вас наверняка за несколько лет работы уже накопилась определенная статистика.

Планетарик

Здравствуйте, Артем! Средний срок окупаемости мобильного планетария 2-4 месяца работы.

27.04.2015


Виталий

Здравствуйте! У Вас имеются купола с космической тематикой?

Планетарик

Здравствуйте, Виталий! Да, имеются. Фотографии уже появились на странице: http://planetarik.ru/index.php?id=modeli-kupolov

15.04.2015


Руслан

Я являюсь директором школы. Данный планетарий меня заинтересовал и я решил его приобрести для уроков по астрономии (у нас еще есть этот предмет). Дети были в восторге, когда на уроке я показывал им звезды и как устроена наша Вселенная,ни капли не жалею потраченных денег на это чудо. Спасибо,что есть такая возможность для детей,когда учился я-такого не было..

Планетарик

Здравствуйте, Руслан! Спасибо за такую высокую оценку, мы рады нашему с вами сотрудничеству!

12.04.2015


Роман

Реально ли реализовать как бизнес в маленьких городках? населением 2-3 тысячи человек?

Планетарик

Здравствуйте, Роман! Да, реально, у нас покупали в населённые пункты с таким количеством людей и весьма успешно работают, тем более можно охватывать и близлежащие населённые пункты.

24.03.2015


Мария

Присоединяюсь к тем, кто остался доволен услугами данной компании. Мне тоже помогли с выбором и прокунсультировали по всем вопросам. В общем, спасибо!

13.03.2015


Андрей

Проконсультировали образцово, посмотрим, что теперь выгорит из бизнеса.

05.03.2015


Галина

Подскажите пожалуйста, фильмы которые вы предлагаете для показа, есть ли варианты на английском языке? Заранее благодарна!

Планетарик

Здравствуйте, Галина! Да, большинство фильмов имеют английскую версию.

12.02.2015


Александр

Огромное удовольствие было с вами работать. Спасибо.

11.02.2015


Константин

Очень доволен, что посоветовали обратиться к вам, Руслан. Спасибо за продуктивное сотрудничество, надеюсь, до новых встреч!

27.01.2015


Станислав

Спасибо большое за помощь в выборе планетарий и фильмов к нему. Буду признателен, если вы уведомите меня о расширение ассортимента.

13.01.2015


Алексей

Здорово, что еще остались компании с нормальными продавцами - без хамства, спокойно объясняют, показывают, никуда не гонят. В общем спасибо, ребят. Рад, что вас нашел.

22.12.2014


Николай

Удобный сайт, широкий выбор товаров, возможность самовывоза, качественное и оперативное обслуживание, доброжелательные сотрудники. В общем, доволен всем.

03.12.2014


Сергей

Я делал заказ и остался очень довольным покупкой, ценой и обслуживанием. И спасибо за то, что предлагаете варианты по развитию бизнеса - попробовал делать фотки классов после посещений, разлетелись в миг. В общем здорово.

25.11.2014


Александр

добрый день а вы предоставляете видео презентацию мобильного планетария?

Планетарик

Здравствуйте, Александр! Да, мы предоставляем видео презентацию в комплекте с оборудованием.

11.11.2014


Арсен

Отличная компания! Покупал мобильный планетарий под ключ год назад, цены ниже, чем у других поставщиков, да еще и отношение приятное. Одним словом доволен, большое спасибо сотрудникам.

10.11.2014


Юрий

согласен, очень открытая к сотрудничеству компания. порадовала оперативность оформления и доставки. за новыми фильмами приду обязательно к вам. спасибо за помощь!

17.10.2014


Алексей

Руслан, огромное вам спасибо! еще ни в одной компании ко мне не относились с таким вниманием и участием. желаю побольше довольных клиентов и процветания бизнесу.

07.10.2014


Александр

Решил приобрести планетарий для собственного бизнеса, думал никогда не разберусь во всех тонкостях. Но! Мне повезло обратиться в планетарик - все подсказали, объяснили, короче, отлично сработались. Спасибо большое, рад, что обратился именно к вам.

29.09.2014


Сергей

Выражаю благодарность компании Планетарик и лично Руслану за подробную консультацию и помощь в выборе планетария! Надеюсь, что наше сотрудничество продолжится и дальше!

16.09.2014


Таня

Я делала заказ. Мне очень всё понравилось. Товар доставили вовремя. Было очень приятно с вами работать.

02.07.2014


Елена

Хотелось бы еще уточнить, какие фильмы (для какого возраста) входят в комплект №2.

Планетарик

Здравствуйте, Елена! В планетариях под ключ №1,2 фильмы идут на выбор, на любой возраст, просмотреть каталог можно здесь.

11.04.2014


Виталий

Благодарю Руслана, действительно, за достойную консультацию и персональный подход к клиентам.

11.02.2014


Дмитрий

Здравствуйте! Хотел выразить благодарность за оперативный отклик ваших специалистов, которые помогли разобраться в мобильных планетариях и выбрать подходящее оборудование. Заказывал в Ижевск, доставили вовремя, так что сейчас уже вовсю работаю на себя. У нас пользуется большой популярностью, так что еще раз спасибо за полезные рекомендации. Вы действительно профессионалы своего дела.

23.01.2014


Сергей

Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за сотрудничество, очень доволен планетарием.

12.01.2014


Наталья

Очень приятно с вами работать. Спасибо за такой внимательный подход.

15.12.2013

Оставить отзыв

Обновить